IL PORTALE PER L'ARCHITETTURA SOSTENIBILE, IL RISPARMIO ENERGETICO, LE FONTI RINNOVABILI IN EDILIZIA
Percorso di navigazione Infobuild energia > Eventi > Formazione professionale > Aggiornamento - perfezionamento per Certificatori Cened, 16 ore

Aggiornamento - perfezionamento per Certificatori Cened, 16 ore

FORMAZIONE PROFESSIONALE
Dal 14/12/2012 al 15/12/2012
Luogo: Milano

Finalità del Corso
Aggiornare i Certificatori in attività sul nuovo manuale, abaco ponti termici, software.
Esercitazioni numeriche Cened per edifici civili - industriali - terziario, sia esercitazioni di base sia esercitazioni avanzate, discutendo aspetti critici emergenti.
Particolare attenzione alle esigenze dei "non-impiantisti" nella gestione della "parte impianti"' del software
Scarica il programma

Sede del Corso
Politecnico di Milano

Durata del Corso
Il corso ha una durata di 16 ore:
2 giornate da 8 ore.
Periodo di svolgimento: 14-15 dicembre

Orario di svolgimento delle lezioni:
- mattino h 9.00-13.00
- pomeriggio h 14.00-18.00
Quota d'iscrizione
Per iscrizioni entro il 7 dicembre:
euro 280,00 (iva esente)
Per iscrizioni oltre il 7 dicembre:
euro 370,00 (iva esente)

Modalità d'iscrizione

Compilare la scheda di iscrizione del Corso e inviarla all'indirizzo corso_carotti@stru.polimi.it

Consiglia questo evento ai tuoi amici

Commenta questo evento

Resta sempre aggiornato sugli eventi

Per rimanere sempre aggiornato sui prossimi eventi iscriviti gratuitamente alla newsletter di infobuild energia.
Ogni Sabato riceverai la newsletter redazionale con tutti gli aggiornamenti della settimana e i prossimi eventi.

I prossimi eventi su questo argomento
Dal 16/11/2018 al 18/11/2018
FIERA

Klimahouse Sicilia

Luogo: Catania

Dal 16 al 18 novembre Klimahouse, Mostra-Convegno sul risanamento e l'efficienza energetica in edilizia, arriva in Sicilia con una formula che prevede tre giorni di convegni e formazione. La manifestazione dedicata principalmente a progettisti ed architetti, intende offrire approfondimenti sulle nuove tecnologie destinate alla ...