Infobuildenergia

Separatori dei grassi KESSEL

Versione EasyClean Modular – l’ideale per tutti gli spazi limitati, in particolare per accessi stretti.

Perchè installare un separatore dei grassi?

  • Per non ostruire le canalizzazioni e le tubazioni.
  • Per evitare la corrosione e i cattivi odori.
  • Per raggiungere i depuratori con acque di scarico conformi.
  • Per essere in regola con le norme igienico-sanitarie.

Optional:

Sistema di misura dello spessore di grasso e fango.

Quando installare un separatore dei grassi?

L’acqua è una delle nostre risorse più preziose e non è inesauribile. Per questo motivo, l’acqua contaminata di tutte le cucine deve essere pretrattata e depurata da un sistema di separazione dei grassi appropriato. Un separatore dei grassi può essere installato tanto in occasione di una nuova installazione, quanto di una ristrutturazione. I separatori dei grassi si usano tutte le volte che è necessario trattenere i grassi e gli oli di origine vegetale e animale contenuti nelle acque di scarico. Questa necessità riguarda gli esercizi commerciali e industriali, ad esempio ristoranti, hotel, mense, macellerie, ecc.

Richiedi la brochure

COMPILA IL FORM PER RICHIEDERE MAGGIORI INFORMAZIONI

Kessel

RICHIEDI INFORMAZIONI A

KESSEL

sui separatori dei grassi